КОНСТИТУЦИОННЫЙ
ДЕФОЛТ

женщинаЖЕНЩИНА

женщина
ПРИРОДА СКАЗАЛА ЖЕНЩИНЕ:
БУДЬ ПРЕКРАСНОЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, МУДРОЙ ЕСЛИ МОЖЕШЬ,
НО БЛАГОРАЗУМНОЙ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕМЕННО.

Pierre-Augustin Caron de Beaumarchais

Женщина – это соль человеческой жизни. Мать, любимая, жена – что более свято, что более ценно, ради чего умирают сами и убивают миллионами, ради них. Сила любви женщины безгранична, она способна поднять мужчину на недосягаемые высоты, но она же, способна низвергнуть его в ад, растоптать и испепелить.

женщина

Женщина – общепризнанная икона человечества, ежедневно миллионы мужчин поклоняются им, возносят хвалу и приносят жертву. Они кидаются в пропасть, чтобы доказать свою любовь, они поют гимны, воспевая красоту и непорочность, они готовы принести себя в жертву ради женщины, возведенной ими в степень божества.

Забудь мать и отца своего и прилепись к жене своей – библейская истина, которая также доказывает всю силу и власть, которой обладает женщина. Обладая такой невероятной силой, мощью и влиянием, женщина несет в себе и невероятную ответственность за судьбу мира. Ибо только она способна дать людям и царя, и раба, ибо только она способна возродить государство, как птица феникс, возрождаясь из пепла в своих потомках.

женщина

Человек – мужчина и женщина, семья  - основа государства. Как часто мужчины считают, что выбирают они, как часто мужчины уверены, что решают они, как часто мужчины считают, что создают они, но все это только иллюзия, ибо сила, настоящая сила, способная затмить сияние солнца, в руках женщины. Она создает семью, она выбирает того, кто будет отцом ее ребенка, и тем самым определяет род от рода. Эпохальный прогресс старается стереть грани между этносами, нивелировать понятие нация, исказить гендерные признаки до пошлости и непотребности.

Таким образом, общество приходит к мысли об унификации не только в производстве, но и в природе , сущности самого мира. Мы начинаем отрицать уникальность, неповторимость и ценность, как белки, так и человека. Мы вводим понятие унисекс.

Мы икону спускаем на землю, пытаясь растоптать уже не религию, а само понятие, вера. Ибо вера и любовь не могут сосуществовать раздельно, а растоптав женщину и сделав из нее существо, которое обязано ласкать супруга по расписанию, определенному в контракте, заверенному у нотариуса, мы унизили мужчину, сделав его мерзостью, ненужным никому, даже той, которая согласилась носить в лоно своем продолжение его.

женщина

Как царь, пожелавший превращения всего до чего он не дотронется в злато, так и мы, категорию свобода, довели до того, что желаем перерезать ту нить, которая удерживает нас над пропастью.

Мы вводим в контракты условия развода, определяя достаток, как матери, так и детей наших, мы прописываем, что раз в неделю мы будем иметь возможность увидеть плод от плода нашего, и мы не против того, чтобы чужой род вкладывал обычаи и принципы в потомков тех, кто произвел на свет нас самих, расписываясь тем самым в собственной никчемности и бесполезности.

Изнасилованная женщина раньше накладывала на себя руки, ибо воспроизводить потомков мрази не желала, и это достойно поклонения, это достойно памяти, ибо, именно, она заботилась о роде человеческом, не давая мрази жить в поколениях.

Можно быть проще, можно относиться ко всему прагматично, но икона должна жить в сердце каждого и не может лежать на грязной земле.