КОНСТИТУЦИОННЫЙ
ДЕФОЛТ

narkomanПОЖАР.

Пожар, вы можете вынести из огня только одного человека, перед вами двое: пятилетний чужой ребенок и семидесятилетний отец, ваш выбор?

А легко и просто не бывает, вернее, бывает только в теленовостях и выступлениях вице, но не veni и vidi, губернаторов, с умным видом, уверенно и нагло нести политкорректный бред. Они сразу все, в едином порыве, с экрана телевизора отрапортовали бы о спасении ребенка, не задумываясь ни на минуту, ни о семье, ни о роде своем, ни о совести.

narkoman

Но ответьте на этот вопрос для себя, а не для публики, ответили…. Семья есть и будет основой и, если вы не спасете отца своего, грош цена вам, даже, если ему останется прожить всего несколько дней, его жизнь для вас несравненно ценней, чем жизнь чужого маленького ребенка. Борьба за чужое счастье изумительная и увлекательная игра, которой весь наш народ занимается с незапамятных времен. Насильно быть социально-корректным, насильно быть довольным, насильно быть здоровым…

Вам не все равно, умрет чужой ребенок от наркомании или нет? А важно ли для вас, чтобы последние дни вашего отца, страдающего онкологическим заболеванием, были без мучений? Так скажите, почему, из-за некоторого количества наркоманов, должны страдать больные люди?

Почему теофедрин, препарат, жизненно важный для любого астматика, становится запретным плодом, получить который можно только, отстояв очередь к врачу в поликлинике? Почему димедрол, препарат, который получали до 90-х годов практически все больные ОРЗ, становится запретным? Кодеин, содержащий кокаин, до 60-х годов продавался в аптеках, как замечательное средство от кашля.

narkoman

Папы не хотят воспитывать своих детей, дети хотят кушать наркотики, милиция не может ничего сделать, а страдают больные люди… От сумы, тюрьмы, наркомании никто не застрахован, но почему общество берет на себя право, данное только семье, направить на путь истинный человека. Все такие правильные, умные честные, но когда по Невскому бегают тощие голодные дети и просят покушать, кроме стареньких бабушек, такой же комплекции, им никто даже хлеба не купит, причем, кормят их эти старушки со своей поистине вице губернаторской пенсии в 8000 рублей.  

Наркомана надо лечить, изолировать, убить, все что угодно, только не нужно перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Некто плевал на своего сына, зарабатывал бабки, и семья для него была сродни месту спонсорских выплат за грехи свои, сын стал наркоманом, причем здесь аптека? Или это способ устранения конкурентов наркодилерами? Так наркоман пришел бы в аптеку и купил кокаина, а так идет к наркодилеру и покупает героин и  т. п. Кокаин в аптеке явно не стоил бы 100 евро грамм, какие потери для наркодельцов…

Если перестают дети чтить отцов своих и употребляют наркотики, то неужели запреты свободной продажи теофедрина, димедрола и т. п способны изменить отношение детей к отцам? А если нет, то неужели кто-то может подумать, что аптечные запреты способны детей, призревших  отцов своих, уберечь от приема наркотических средств? Маниловщина….

Свобода нужна только взрослым ответственным людям. Для всех иных либо карцер, либо правила. Правила это закон, кто не хочет его соблюдать должен быть вне общества, вне зависимости от социального и материально положения и занимаемой должности. Замечательный певец-наркоман? Он должен петь на зоне, так как наркомания, социально значимой личности, уже не частный выбор человека, а пропаганда наркотиков. Известный дирижер страдает педерастией, эти факты стали общеизвестны – вперед, на лесоповал дирижировать  местным оркестром из пилы и топора. Ибо иначе маленький мальчишка, пожелавший стать дирижером, переймет все, и дирижерский взмах, и педерастию.

Но у нас все наоборот! Страдающие педерастией, наркоманы говорят о свободе личности, а астматики и дети больные ОРЗ, унижаются в кабинетах поликлиник, выпрашивая рецепт. Вы видели взгляд провизора в аптеке при обращении к ней с просьбой продать димедрол? Я не говорю о транквилизаторах, таких, как сибазон, реланиум, противосудорожных препаратах, принимаемых пациентами, страдающими, например арахноидитом.

Вы скажите вперед, к врачу, я отвечу вам: проще, дешевле и менее унизительно купить его у наркодилеров, ибо наша медицина - самая медицинистая медицина в мире. Она позволяет рекламировать препараты по телевизору и отпускать без рецептов, по сути своей яд, например ибупрофен, но заставляет действительно больных людей ходить и выпрашивать средство для уменьшения боли.

Обеспечьте свободу психически здоровым людям, а не ущемляйте их права в угоду кучке психически неполноценных лиц, обеляя свои действия борьбой за светлое будущее чужих детей. Гоголь устами и действиями Тараса Бульбы предложил универсальный способ защиты чести рода своего, но мы, современные  образованные гуманные, готовы утопить весь мир в дерьме лишь бы кровинушка наша жива осталась, мы оптимисты, мы веруем в светлое будущее даже тогда, когда топор в руках сына уже летит в голову матери.

Только у нас может быть в почете легенда о материнской любви. Когда девушка сына поставила условие ему о том, что он должен принести ей сердце матери его, он вырвал сердце у матери своей, и, когда нес, споткнулся и упал. Сердце материнское спросило:” Не ушибся ли ты, сыночек мой?” Бред, мать сама должна была умертвить сына своего, ибо мать это род, и если ее отпрыск - мразь, то род такой не может существовать на земле.

Пожар, вам нужен пожар? Вам нужен реальный выбор? А может не стоит доводить до того, чтобы на пепелище плакать потому, что вы не стали выносить ни отца, ни чужого ребенка….

Хотя, возможно я не прав, а зачем плакать, надо жить, ибо нет больше ни чести, ни семьи, ни рода.

И нужно прожить свою жизнь не хуже блох на подзаборной собаке, ведь пить чужую кровь, теперь в нашей крови…