КОНСТИТУЦИОННЫЙ
ДЕФОЛТ

карьеристДЕТСТВО КАК НАЖИВКА.

У нас не любят математиков и логика это не наш конек. Чувства, это наше все! Убить в пьяном виде, вроде и не преступление, так себе, неудачное совпадение обстоятельств.

А кто не пьет? Нет, скажи мне, кто не пьет? Только тот, кто ширяется или курит травку, это норма для нашего общества.

ребенок

Во всем мире покупатель делает одолжение продавцу, когда покупает его товар, у нас все наоборот. Продавец делает одолжение покупателю, покупатель это так себе, некий лох, имеющий в кармане кучку фантиков, а продавец это сила – у него товар!

ребенок

Куда бы вы не обратились от сапожной мастерской до ресторана вам везде будут делать одолжение, обслуживая вас, в подавляющем большинстве случаев, если вы, конечно изначально, не будете показывать ваши знаки отличия от безликой, не мычащей и не телящейся,  человеческой массы, для которой ее права, это мат, водка, сплетни и интриги, и за них она готова мать родную на органы продать, если будет покупатель.

ребенок

Порой возникает ощущение, что национальная идея нашего государства ограничена правом выйти на площадь и громко, не выбирая выражений из скудного лексического запаса, выразить свое отношение к любому человеку, невзирая на возраст, положение или статус. Где логика, где разум?

Только у нас, чем ближе отношения, тем меньше уважения. Обращение по имени и отчеству соответствуют уважению и к имени, и к роду человека, носящему данное имя. Но мы, как безродные твари, не привыкли к уважению, для нас чужой человек это общение на вы, а свой, ну значит Ванька!

ребенок

Мы сделали все по-людски, «че» париться, чай не графья, безродные мы, ибо позволяем тем, кого считаем своими близкими и доверенными людьми, обращаться к нам, как к псам без родословной, ибо если у собаки есть она, то об этом даже коты дворовые знают.

Чувства это то, единственное, что осталось у каждого, а права, да кому они нужны эти, семантически организованные логические, структуры виртуального мира, права жизни…

 

Ребенок , первая улыбка, мама, как это все замечательно, это святое, это то, ради чего живут женщины и мужчины! Стоп… Святое? Да бред это все…

Ребенок это брэнд! Ребенок это фича, с помощью которой, можно стругать капусту!

Образ ребенка и матери это инструмент выкачивания денег из серой народной массы! От шоколадок до сока, от почтовых отправлений до банковских карт рекламируют, используя святой образ ребенка!

И заметьте, никто не хочет замечать мерзость и неприемлемость данного деяния.

Мама, первое слово – купите шоколад! Ребенок будет несчастен, если вы не оформите кредитную карту!

ребенок

Это бред, без нецензурной брани невозможно охарактеризовать поведение бизнеса, позволяющего преждевременно рожденным детям и, став впоследствии «креативщиками, маркетологами», втаптывать в грязь общечеловеческие ценности.

Флаг России, герб России, гимн России использовать в рекламе нельзя,  а образ ребенка можно?