КОНСТИТУЦИОННЫЙ
ДЕФОЛТ

МРОТМАНИФЕСТ ШЕСТИДЕСЯТНИКОВ.

mrot
ВЕРИТЬ КЛЯТВАМ ПРЕДАТЕЛЯ ВСЕ РАВНО,
ЧТО ВЕРИТЬ БЛАГОЧЕСТИЮ ДЬЯВОЛА

Елизавета I

Правосознательность - замечательный научный термин, не имеющий никакого отношения к окружающей действительности на территории Российской Федерации, причем, как со стороны самих граждан, так и со стороны государства.

Гуманитарный манифест шестидесятников воплотился в жизнь, сообразно маниловским беседкам, и вместо свободной, населенной правосознательными гражданами страны, создали уродливую и извращенную форму анархически-тоталитарной системы. В постперестроечное время символом, вознесенным на уровень кремлевских звезд, стали спекулянты, фарцовщики, в общем, вся та мразь, которая до сих пор говорит о борьбе с режимом и политических репрессиях, к которым она не имела никакого отношения, ну разве что, могла предложить купить у них джинсу или сигареты идейному борцу, но, учитывая идейность покупателя, денег у него на это, конечно, не было. Поэтому, основным контингентом у них были торговые работники, воры и прочее отребье.

Почему мразь и отребье? Все очень просто, идейности во всех этих цеховичках, мажорах и разномастном ворье было ни на грош, но закон они нарушали! Закон суров, но это закон, эта фраза ни Ленина, ни Сталина и уж, конечно, не Леонида Ильича, это фраза, восходящая к временам Цицерона, и уж римское право назвать коммунистическим, язык не повернется даже у тех, кто будучи двоечником, не мог вступить в пионеры и комсомол, и теперь ругает их, на чем свет стоит.

Проблема любого государства состоит именно в исполнении законов, любой, кто осознанно не чтит закон, открывает путь для крови и голода.

Как может государство возносить хвалу тем, кто по сути своей являлся нарушителем закона, был неудачливым бизнесменом, не замечательным изобретателем, а вором и спекулянтом. Когда некто стряпал джинсы в подвальчике, и потом ставил на них фирменный лэйбл, и продавал, как фирменные, он бизнесмен? Нет, вор, мошенник и спекулянт.

Когда некто, вступая в ряды Коммунистической партии СССР, давал клятву, а потом кидал партбилет, он может построить демократическое государство? Они клятвопреступники, во всех смыслах этого слова, предавшие раз, обязательно предадут второй раз! Они не смогли создать даже социалистическое общество, в понимании Брежнева, то есть стройными рядами, как стадо баранов, идти за пастухом, что уж говорить о свободе.

КГБ и партийная безопасность позволили Горбачеву вздернуть на дыбу всю страну, и эти же люди строят демократию? Фундамент современной России стали создавать не из тех, кто был чист сердцем и душой, а из полупедерастийной и педерастийной погани, которая, в своей основной, массе на зоне имела место у параши, то что можно было построить?

Все глупо боялись возвращения КПСС, но никто не боялся воспитать поколение воров, педерастов и мошенников.

Когда некто на улице, до нитки обирал простодушного гражданина в игре - наперстки, все говорили, бизнес, когда мамы объясняли девочкам, чтобы они не упустили своего счастья, в виде золотой цепи на одной извилине, все говорили, абы гроши, когда одни и те же лица сначала убивали, а затем пускали слезу на митингах и выступлениях, все говорили гибкость и компромиссность. Но никто не хотел просто подумать о будущем, даже не нации, а целого народа, населяющего громадную страну. Все, кто был у власти, думали только о создании элиты из тех, кто воровал, убивал и грабил. И создали, но вот незадача, теперь они же начинают песни петь о правосознательности, которую сами же и растоптали.

Когда сына или дочь состоятельного гражданина порежут и изнасилуют, все ахают, а когда десятки тысяч чистых ребят, пришедших с войны в афгане, заставляли становиться мразью, всем было наплевать. Когда девчонок пускали на панель, все кричали о демократических ценностях. Вот они, но это не демократические ценности, это ценности спекулянтов, ставших на зоне педерастами, и впоследствии, возведенных на пьедестал идеологического братства мелких мошенников, пробравшихся в пещеру Али-Бабы.

Невозможно построить государство, основываясь на написании законов, государство может существовать только тогда, когда законы исполняются. Любое государство, которое издает законы, но которые никто не исполняет, порождает общество инвалидов, во всех смыслах этого слова.

Все говорят о декларации доходов депутатами, президентом, губернаторами, их родственниками и так далее, но ведь никто не сомневается в том, что это все «честные» ребята-октябрята, уже наевшиеся настолько, что у власти сидят, не ради новых бабок, а ради сохранения потом и кровью нарубленных. Но при этом, что-то никто не задумывается, каким это образом в Российской Федерации продается такое количество дорогих машин, квартир, брюликов, бздюлек, при том, что, какое предприятие не возьми, доход у него нулевой!

Зарплата у всех по бумагам – на паперти больше собирают! В отпуск на Канары, дача в три этажа, на толстенькой мужской ручке золотых перстней, как блох у подзаборного пса, и все это на зарплату гос. чиновника или бизнесмена, владеющего магазинчиком с нулевым сальдо?

Все видят тех, кто у власти, причем кричат больше всего те, кто в свое время не смог стать сначала «Лисом», разложив страну до стадии всплытия известных объектов в водной среде, а потом заботиться о продовольствии населения, и кур разводить во вселенских масштабах.

В чем отличие мелкого вора от крупного? Для государства, ни в чем! Оба должны сидеть в одиночках, лет по десять, с конфискацией.