>

КОНСТИТУЦИОННЫЙ
ДЕФОЛТ

himera ФАНТАЗЕРЫ.

George Bernard Shaw
В ЦАРСТВЕ ГЛУХИХ И ОДНОУХИЙ КОРОЛЬ.
George Bernard Shaw

Как объяснить человеку, что засовывать руку в дерьмо и впоследствии ее облизывать, это плохо?

Как объяснить, что человек отличается от крысы, живущей в канализации и пожирающей падаль и отходы?

Как объяснить, что обрубать сук, на котором сам сидишь, по меньшей мере глупо, и любовь к адреналину в крови следствие отсутствия образования? Невозможно.

Может член Коммунистической партии быть владельцем ресторана? Нет, по сути своей не может, потому что он будет эксплуатировать своих сотрудников, получать добавочную стоимость и своими собственными руками разрушать идею социального равенства.

Может демократ говорить о казне без суда и следствия? Может демократ запрещать выражать свое отношение к происходящему своим согражданам? Нет, не может, ибо деяниями своими он будет разрушать суть демократии.

Можно ли организовать в России такой бизнес, когда ты будешь производить качественный продукт или услугу, при котором нет необходимости давать взятки, при котором ты будешь платить зарплату своим сотрудникам, обеспечивающую достойное существование сотрудника и его семьи, платить все налоги и получать прибыль?

Нет, нельзя, ибо торговля наркотиками, содержание притонов для наркоманов, сутенерство и работорговля официально запрещены законодательством Российской Федерации, а все остальные области хозяйственной деятельности не смогут прокормить в наших реалиях даже кошку без нарушения законов.

Мы ратуем за светлое будущее детей, мы кричим о том, что тех, кто наносит или нанесет им любой ущерб нужно колесовать на площадях, расстреливать в подвалах и давить, давить, давить, как вшей, до кашицы на пальцах, но как только мы узнаем, что наш ребенок торгует наркотиками и сам убивает таких же детей, мы напрочь забываем о наших предыдущих фантазиях. Виновны все, кроме нас самих.

Нас поставили в неудобное положение, нам создали невыносимые условия, для нас не сделали необходимые действия, нам не объяснили, не разъяснили. Мы не хотим принимать кардинальных решений, мы можем посадить мать, укравшую свое дитя из детдома, но не способны посадить губернатора за молчаливое согласие на разграбление города.

Мы играем в идиотиков, мы делаем вид, что не знаем, что не понимаем, что даже не догадываемся о мерзости, творящейся повсюду. И действительно, начни сейчас искать правду, вспомните понятие законопослушность, соответствие деяния, действующему в тот или иной период времени, законодательству и все, здравствуй новый 1937 год!

Пол страны самых ярких, умных, успешных лиц нужно отправлять по этапу, пропалывать тайгу от сорняков и кормить местных комаров и мошкару, просто- таки голубой кровью.

А вот и казус, не видя и не помня мерзость одних, мы вынуждены призывать других, быть честными, законопослушными, верными идеям демократии и толерантности – лицемерие?

Отнюдь, мы запутались, как ребенок, в очевидной лжи. Мы наловили рыбки в мутной воде, а кто не нарушал закон в те годы?

Умный будет работать, а не закон соблюдать, а вот тех, кто в свое время, с паяльником у моей з….. пытался, честно наворованное мной, у меня своровать, тех да, нужно судить, а меня не за что, я честно воровал….

Вроде все так удачно сложилось, капитал, власть страна и осталось-то, всего ничего, создать стабильные условия для обеспеченной жизни потомков, но все как-то не с руки, везде какие-то неувязки, все чего-то ищут и пытаются противиться, придумали какой-то закон, а закон, это ведь я…